Unser Team
Kornelia & Karl Peter Deheck
Mit der Destillerie und Likörmanufaktur schreiben die Eheleute Karl-Peter und Kornelia Deheck seit Jahren eine Erfolgsgeschichte im weinbaudominierten Rheinhessen. Der gelernte Winzer entschied sich im Jahr 2005 mit Gattin Kornelia dazu, seiner großen Leidenschaft, der Brennerei, nachzugehen. Dank einer ausgeprägten künstlerischen Ader entwickelte Karl-Peter Deheck innerhalb kürzester Zeit eine Vielzahl an innovativen Likörkreationen.
Wie im Weinbau, so drehte sich auch bei den Deheck’s in den Anfangszeiten zunächst alles um die Traube. Mit jeder Menge Ideen im Kopf experimentierte der leidenschaftliche Brenner in seiner Brennerei schnell mit weiteren Produkten: Wir lieben unseren Beruf und bringen auch in Zukunft im Sinne unserer Kunden nur das Beste vom Besten auf den Markt.
Barbara Deheck
Wie der Vater, so die Tochter: Dieses abgewandelte Sprichwort trifft bei Karl-Peter Deheck und Tochter Barbara zu. Denn die gelernte Edelbrandsommelierin und studierte Getränketechnologin bringt trotz ihres jungen Alters einen reichen Erfahrungsschatz und ein feines Gespür für genussvolle Trends in der Brennerei-Szene in den Familienbetrieb ein.
Kathrin Vögele
Vom Wareneinkauf überwiegend in Rheinhessen produzierter Rohstoffe über eine passgenaue Kundenberatung bis hin zum kundenfreundlichen Vertrieb: Dieses breit gefächerte Aufgabengebiet betreut die gelernte Speditionskauffrau Kathrin Vögele. Als Mitarbeiterin mit langjähriger Erfahrung weiß sie stets, worauf es im Hause Deheck ankommt.
Hans-Peter Karpenstein
Das bestmögliche Produkt entsteht nur, wenn optimale Voraussetzungen im Produktionsprozess vorherrschen. Dafür ist der examinierte Lebensmitteltechniker Hans-Peter Karpenstein zuständig. Seine Arbeit beginnt bei der Warenannahme und endet mit Produktzertifizierung. Für ihn ist gute Qualität gegeben, wenn der Kunde wiederkommt und nicht das Produkt.