Unser Team


Dehecks

Kornelia & Karl Peter Deheck 

Mit der Destillerie und Likörmanufaktur schreiben die Eheleute Karl-Peter und Kornelia Deheck seit Jahren eine Erfolgsgeschichte im weinbaudominierten Rheinhessen. Der gelernte Winzer entschied sich im Jahr 2005 mit Gattin Kornelia dazu, seiner großen Leidenschaft, der Brennerei, nachzugehen. Dank einer ausgeprägten künstlerischen Ader entwickelte Karl-Peter Deheck innerhalb kürzester zeit eine Vielzahl an innovativen Likörkreationen.  

Wie im Weinbau, so drehte sich auch bei den Deheck’s in den Anfangszeiten zunächst alles um die Traube. Mit jeder Menge Ideen im Kopf experimentierte der leidenschaftliche Brenner in seiner Brennerei schnell mit weiteren Produkten: Wir lieben unseren Beruf und bringen auch in Zukunft im Sinne unserer Kunden nur das Beste vom Besten auf den Markt.





Barbara

Barbara Deheck

Wie der Vater, so die Tochter: Dieses abgewandelte Sprichwort trifft bei Karl-Peter Deheck und Tochter Barbara zu. Denn die gelernte Edelbrandsommelierin und studierte Getränketechnologin bringt trotz ihres jungen Alters einen reichen Erfahrungsschatz und ein feines Gespür für genussvolle Trends in der Brennerei-Szene in den Familienbetrieb ein.





Kathrin

Kathrin Vögele

Vom Wareneinkauf überwiegend in Rheinhessen produzierter Rohstoffe über eine passgenaue Kundenberatung bin hin zum kundenfreundlichen Vertrieb: Dieses breit gefächerte Aufgabengebiet betreut die gelernte Speditionskauffrau Kathrin Vögele. Als Mitarbeiterin mit langjähriger Erfahrung weiß sie stets, worauf es im Hause Deheck ankommt.





Tine

Florentine Grindel

Die Rezeptbücher sind das am sichersten gehütete Geheimnis im Familienbetrieb Deheck. Als studierte Getränketechnologin arbeitet die Nachwuchskraft Florentine Grindel in der Produktion mit ebendiesen Rezeptbüchern. Dank ihres Gespürs für die Welt der Aromen sorgt sie für ein stetiges Anwachsen der hauseigenen Rezeptsammlung.





Karpenstein

Hans-Peter Karpenstein 

Das bestmögliche Produkt entsteht nur, wenn optimale Voraussetzungen im Produktionsprozess vorherrschen. Dafür ist der examinierte Lebensmitteltechniker Hans-Peter Karpenstein zuständig. Seine Arbeit beginnt bei der Warenannahme und endet mit Produktzertifizierung. Für ihn ist gute Qualität gegeben, wenn der Kunde wiederkommt und nicht das Produkt.





Team Deheck

Als Team Deheck sehen wir uns untereinander mehr als Familie und Freunde als bloß als Kollegen. Wir legen Wert auf ein gutes Miteinander, Zusammenarbeit und Spaß bei der Arbeit. Jedes einzelne Mitglied wird als wichtig empfunden und trägt seinen Teil zum Ganzen bei. 

Feinarbeit mit Tradition

Besuchen Sie unsere neu gestalteten Verkaufsräume in Gau-Odernheim im Herzen Rheinhessens und verbinden Sie Ihren Einkauf gerne mit einer Besichtigung der Brennerei.

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